Beer & Menu
TAPLIST
-
IPA / Pale ale
アルコール度数 5.5%〜6.5% IBU 35〜50 ベースモルト ドイツ製モルト ホップ 1種〜3種類配合までさまざま
Citra, Nelson sauvin, Cascade, Huel Melon, Simcoeなど酵母 US-05, KVEIK -
WEIZEN / 小麦系
アルコール度数 4.9%〜5.6% IBU 10〜15 ベースモルト ドイツ製モルト ホップ 1種〜2種類配合
Spalter selectなど酵母 WB-06, S-33, BE-134 -
SAISON
アルコール度数 4%〜5.5% IBU 20〜38 ベースモルト ドイツ製モルト ホップ 2種類配合
Sorachi Ace, Sabro, Polarisなど酵母 BE-134, K-97 -
PORTER / STOUT
アルコール度数 6.0%〜 IBU 40〜 ベースモルト ドイツ製モルト ホップ 2種類配合 隠し味的に麹を使う 酵母 US-05, KVEIK -
その他/ フルーツ系 /テスト
アルコール度数 4%〜 IBU 20〜 ベースモルト ドイツ製モルト ホップ 2種類以上配合 酵母 US-05, BE-134 フルーツ果汁&皮, フルーツペースト