Beer & Menu

TAPLIST

  • IPA / Pale ale

    アルコール度数5.5%〜6.5%
    IBU35〜50
    ベースモルトドイツ製モルト
    ホップ1種〜3種類配合までさまざま
    Citra, Nelson sauvin, Cascade, Huel Melon, Simcoeなど
    酵母US-05, KVEIK
  • WEIZEN / 小麦系

    アルコール度数4.9%〜5.6%
    IBU10〜15
    ベースモルトドイツ製モルト
    ホップ1種〜2種類配合
    Spalter selectなど
    酵母WB-06, S-33, BE-134
  • SAISON

    アルコール度数4%〜5.5%
    IBU20〜38
    ベースモルトドイツ製モルト
    ホップ2種類配合
    Sorachi Ace, Sabro, Polarisなど
    酵母BE-134, K-97
  • PORTER / STOUT

    アルコール度数6.0%〜
    IBU40〜
    ベースモルトドイツ製モルト
    ホップ2種類配合 隠し味的に麹を使う
    酵母US-05, KVEIK
  • その他/ フルーツ系 /テスト

    アルコール度数4%〜
    IBU20〜
    ベースモルトドイツ製モルト
    ホップ2種類以上配合
    酵母US-05, BE-134
    フルーツ果汁&皮, フルーツペースト

MENU